Siapa Presiden ke 4 Indonesia ?

Ir. Soekarno
    Soeharto
    Abdurahman Wahid
    Megawati
    BJ. Habiebie

Lihat Hasil Poling

Diposting tanggal: 29 Oktober 2014

Visi Sekolah

TERWUJUDNYA PESERTA DIDIK YANG BERIMAN, SANTUN, UNGGUL DALAM PRESTASI, TERAMPIL DALAM IPTEK, DAN BERWAWASAN LINGKUNGAN
Indikator
  1. Terwujudnya kehidupan warga sekolah yang beriman, tercermin dalam sikap dan perilaku disiplin dalam beragama.
  2. Unggul dalam kehidupan bersosialisasi di sekolah dan masyarakat.
  3. Unggul dalam peningkatan prestasi akademik, keolahragaan dan seni budaya.
  4. Unggul dalam penguasaan keterampilan dan teknologi.
  5. Terciptanya lingkungan belajar yang Asri
Misi Sekolah
  1. Melaksanakan ibadah kepada Tuhan Yang Maha Esa sesuai agama dan kepercayaannya.
  2. Melaksanakan tatatertib dalam lingkungan sekolah dengan penuh kedisiplinan dan tanggung jawab. Sesuai dengan dengan norma yang berlaku dimasyarakat.
  3. Melaksanakan program pembelajaran dan bimbingan secara intensif untuk mencapai ketuntasan belajar dan daya serap yang tinggi, serta mengikutsertakan siswa dalam lomba akademik dan non akademik untuk menumbuhkan budaya kompetitif.
  4. Meningkatkan keterampilan ilmu pengetahuan dan teknologi, sesuai dengan kemajuan jaman.
  5. Menciptakan lingkungan belajar yang bersih, sejuk, dan Indah